Как фармить красные кристаллы и правильно их тратить в Summoners War: Chronicles


Сегодня мы разберемся с методами получения одной из основных валют Хроник — красными кристаллами. Очень важный ресурс, который всегда находится в дефиците. Важно не только добывать его, но и разумно и правильно инвестировать в свою игру и персонажей.

Как получить красные кристаллы бесплатно?

Используя эти способы фарма вы можете получать в среднем 3000 кристаллов в неделю и больше, но это будет зависеть от ваших успехов в pvp-рейтинге. Разберем все способы, доступные в игре.

Ежедневный подарок в игровом магазине / Daily Free Gift

Один из способов, который не требует от вас усилий, но многие регулярно забывают об этом. Вы получаете 20 кристаллов и еще немного разных подарочков, просто заходя в игровой магазин каждый день. Нужно зайти в игровой магазин и во вкладке Play забрать ежедневный бесплатный подарок.

Eженедельные награды за участие в Сезоне Арены

Это PvP. Ваша награда за участие в этой бойне будет оценено по достоинству. Награда зависит от вашего рейтинга, который вы сможете получить. Если вы сможете забраться в золотой рейтинг — то получите весьма существенные награды, но серебряный рейтинг дает хорошее количество красных кристаллов на потраченное время. Серебряный рейтинг будет давать вам от 200 до 300 кристаллов в неделю.

Кроме этого вы получите приличную награду за окончание сезона, но вам нужно удерживать нужный ранг весь сезон, который длится 3 месяца.

Выполнение дейлика на 3 Repeat Requests в боевом пропуске Summoners Pass

Самый весомый по количеству кристаллов метод их получения. Вы должны сделать три повторных квеста на убийство мобов на территориях игры. Это просто аренки в открытом мире, где вы должны истреблять пару десятков мобов. За это вам будут выдавать 300 кристаллов ежедневно! Эти квесты находятся в меню Quest — Repeat Request. Не ленитесь — здесь этой валюты много!

Выполнение еженедельного дейлика на 12 Repeat Requests в боевом пропуске Summoners Pass

Тоже самое, что и предыдущий пункт. Вам нужно выполнить 12 таких квестов и вы получите 600 кристаллов. Если вам не нужны кристаллы (вдруг) и вам лень фармить ежедневный дейлик по этим квестам — делайте этот. Меньше награда, но и меньше времени.

Все. Это все способы фарма. Мы не берем в расчет награды за квесты, за ачивки, за проходящие ивенты. Это случайность и бонусы во время прокачки. Фарм — это стабильность.

Куда тратить красные кристаллы?

Чтобы не было мучительно больно за неправильно слитую валюту, давайте подумаем куда правильней вложить заработанное.

Расширение сумки

Первым делом идем в специальные предложения магазина и покупаем расширение вашего инвентаря. Не выкупайте на все кристаллы сразу, но обязательно закройте этот вопрос полностью. Разумно и всегда полезно.

Билеты для данжей и Path of Growth (Путь Роста)

Полезно для всех игроков, которые играют активно. Эти билетики дают вам дополнительные проходки в данжи и Кайрос для фарма.

Специальные паки Summoner Chronicles

Полезные и относительно недорогие паки с ништяками. Неизвестно как часто они будут меняться, и будут ли актуальны в будущем, но сейчас неплохой вложение после билетов и расширение инвентаря.

Расходные предметы в магазине

Если вы закупились билетиками больше, чем вам хватает времени фармить данжи — можете потратить кристаллики на всякую полезную расходку из магазина. Кроме зелий — их лучше получать из профессий.

Стоит ли тратить красные кристаллы на свитки призыва?

Определено нет. Каждый такой свиток обойдется вам в 300 кристаллов, к середине игры у вас будет уже довольно большая коллекция монстров, чтобы из свитков падало много повторов. Это дорого и бесперспективно.

Оставьте комментарий